Garniture Fruits Crépiote
Préparation à base de fruits pour application sur les crêpes, gaufres, beignets, mascottes, glaces et desserts.
Les garnitures Crépiote conservent un aspect fluide, crémeux et facile à appliquer. Plus besoin d'ustensile pour tartiner, une simple pression suffit = Gain de temps. Longue conservation.
Plusieurs parfums disponibles : Abricot, Fraise, Framboise, Frutis Tropicaux, Myrtille.
Ingrédients :
Abricot : Sirop de glucose-fructose, saccharose, abricots (22%), eau, épaississants (amidon modifié de maïs E1422, pectine E440), acidifiants (acide citrique E330, citrate de sodium E331, arôme, colorant (bêta-carotène E160a), antioxygène (acide ascorbique E300), conservateur (sorbate de potassium E202).
Fraise : Sucre, purée de fraise (30%), sirop de glucose-fructose, eau, épaississants (amidon modifié de maïs E1422, pectines E440), acidifiant (acide citrique E330), colorants (carmins E120, caroténoïdes E160a), arôme, conservateur (sorbate de potassium E202).
Framboise : Sirop de glucose-fructose, saccharose, framboises (14%), eau, épaississants (amidon modifié de maïs E1422, pectine E440), jus de sureau, acidifiant (acide citrique E330), arôme, extrait de carotte noire, conservateur (sorbate de potassium E202).
Fruits Tropicaux : Sirop de glucose-fructose, saccharose, eau, purée d'ananas (10%), purée de mangue (7,5%), purée de banane (5%), épaississants (amidon modifié de maïs E1422, gomme xanthane E415, pectine E440), jus de fruits de la passion (1,6%), antioxygène (acide ascorbique E300), acidifiant (acide citrique E330), arômes, conservateur (sorbate de potassium E202).
Myrtille : Sirop de glucose-fructose, saccharose, myrtilles (16,5%), jus de sureau, eau, épaississants (amidon modifié de maïs E1422, pectines E440), acidifiant (acide citrique E330), arôme naturel, conservateur (sorbate de potassium E220).
Bien agiter avant utilisation. Conserver au sec.