Conditionnement
Baking Powder Poudre à Lever Ancel
search
  • Baking Powder Poudre à Lever Ancel

Baking Powder Poudre à Lever Ancel

71
Quantité

En savoir plus
Description :

Baking Powder d'Ancel est une poudre à lever ou levure chimique au pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson. C'est un référent du marché (Baking est devenu le nom générique désignant la levure chimique).

Ingrédients : Poudres à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon de maïs.

Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUES, OEUF.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Conseils pratiques : Tamisez toujours soigneusement Baking Powder avec la farine. Préparez votre pâte selon votre recette habituelle.

L'intervalle de temps entre l'incorporation des ingrédients liquides à la poudre et l'enfournement des préparations doit toujours être le même. La températude des ingrédients incorporés doit toujours être la même. Pour préparer votre pâte à choux, incorporez Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

Boîte de 1 kg