Baking Powder Poudre à Lever Ancel
Baking Powder d'Ancel est une poudre à lever ou levure chimique au pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson. C'est un référent du marché (Baking est devenu le nom générique désignant la levure chimique).
Ingrédients : Poudres à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon de maïs.
Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUES, OEUF.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Conseils pratiques : Tamisez toujours soigneusement Baking Powder avec la farine. Préparez votre pâte selon votre recette habituelle.
L'intervalle de temps entre l'incorporation des ingrédients liquides à la poudre et l'enfournement des préparations doit toujours être le même. La températude des ingrédients incorporés doit toujours être la même. Pour préparer votre pâte à choux, incorporez Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.