Baking Powder Poudre à Lever Ancel

71

Nouveau

Baking Powder d'Ancel est une poudre à lever ou levure chimique au pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson. C'est un référent du marché (Baking est devenu le nom générique désignant la levure chimique).

Plus de détails

Dans les conditions légales nous vous communiquons les informations obligatoires des denrées alimentaires.

8,03 €

Demande de devis non engageante

Fiche technique

Conditionnement Boîte de 1 kg

En savoir plus

Ingrédients : Poudres à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), amidon de maïs.

Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUES, OEUF.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Conseils pratiques : Tamisez toujours soigneusement Baking Powder avec la farine. Préparez votre pâte selon votre recette habituelle.

L'intervalle de temps entre l'incorporation des ingrédients liquides à la poudre et l'enfournement des préparations doit toujours être le même. La températude des ingrédients incorporés doit toujours être la même. Pour préparer votre pâte à choux, incorporez Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.