Sucette sucre cuit en forme de cœur. Existe aussi en rouge et blanc.
L'été est la saison des glaces ! Avec la machine à sundae super 5, créez...
Glucose Cristal. Ingrédient Essentiel pour la Réussite de certaines Confiseries, Glaces, Pâtisseries... A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Acide Citrique Monohydraté en Poudre (E330). Pour Denrées Alimentaires. Acidulant en Confiserie... A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Nougasec. Pour Utilisation dans les denrées alimentaires (Sucres Cuits, Nougats, Nougatines, Pralines...). A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Arôme Vanille Sans Alcool (Identique au naturel). Idéal pour parfumer vos Chichis, Crêpes, Gaufres, Beignets... A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Vanilline Cristallisée Aromatisante. Arôme de Vanille identique Nature. Pour Utilisation dans les denrées alimentaires. Idéal pour Aromatiser vos Chouchous, Chichis, Crêpes, Gaufres, Beignets, Croustillons... A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Gomme Arabique Poudre (E414) (Epaississant) Pour Utilisation dans les denrées alimentaires. Agent d'Enrobage. A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Arôme de Fleur d'Oranger. Idéal pour Parfumer vos Chichis, Crêpes, Beignets, Gaufres, Croustillons... A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Sucre Vanilliné Louis François. Pour Utilisation dans les denrées alimentaires. Idéal pour Aromatiser vos Préparations : Pâtes à Crêpes, Gaufres, Beignets, Croustillons, Gâteaux... A Découvrir, également, sur notre Site, toute notre Gamme d'Additifs...
Zeste orange à incorporer à la pâte pour donner un goût plus intense d'orange. Existe aussi goût citron.
Zeste citron à incorporer à la pâte pour donner un goût plus intense de citron. Existe aussi au goût d'orange.
Cette bombe aérosol Ouragan est un agent de graissage et de démoulage à base d'huile végétale de colza. Spécialement étudiée pour les gaufrières, les crêpières et les planchas (pulvérisation en fine couche de produit sur les plaques et les moules).
Cet arôme vanille est un mélange d'arôme et de colorant pour préparation de desserts. Cela donne des notes vanillées caramélisées.